新华网 正文
收盘:美股逼近历史最高纪录 道指录得6连涨
2019-11-20 00:14:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

北青报刊评:国家统一核算GDP让“家底”更真实

反映在增速上,2015年,包含财政补贴在内,基金收入增速为23.67%,高于上年近13个百分点;而在支出端,去年增速猛增到34.63%,环比大幅提高21个百分点。

施正文介绍泰鲸,今年从整体性观察忙憋,我国经济形势从长远看向好的基本面还是存在的脸迫甘。对于这次预算草案报告提出的收入目标偏低钾棵寺、支出目标较高篮蚕、赤字额度呈现继续上升的问题边宦蚂,他分析这与我国继续执行积极的财政政策笔拢秦,希望以适当增加必要的财政支出甩踢,将这些资金投入到供给侧改革所需领域弥危赣,带动经济转型闹,保护支柱产业发展有关蛇。他分析溃昂香,通过培育发展经济前行的新动力红,一定时期后国内经济形势必将再度好转任。

我们也必须看到,在过去20年尤其是最近10年,中国企业“走出去”成果丰硕,但失败的案例也不少,一些企业交付了昂贵的学费,有的更为此面临生存危机,还有一些中国工人,将生命永远留在异国他乡。为什么总是中国企业当冤大头?

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?